Erfahrungsbericht zum Universität für Bodenkultur Wien Studium: 4/5

  •  (88)

Bachelorstudium Lebensmittel- und Biotechnologie

Der Lernstoff ist sehr umfangreich und deckt wirklich viele Gebiete ab, über die Chemie, Biologie bis hin zur Technik, auch ein bisschen wirtschaftliches Denken ist erforderlich. Dies ist sowohl ein Vorteil, als auch ein Nachteil für jene, die mit einem der Teilgebiete nicht so zurecht kommen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und froh, mich für diese Studienrichtung entschieden zu haben, denn ich weiss, dass ich nach meinem Abschluss in vielen verschiedenen Bereichen arbeiten kann.

Zu allen Erfahrungsberichten Jetzt bewerten

Bewertungsdetails

Studieninhalte
  •  4,00
Dozenten
  •  4,00
Lehrveranstaltungen
  •  4,00
Ausstattung
  •  4,00
Organisation
  •  4,00
Bibliothek
  •  4,00
Digitales/Distance Learning
  •  4,00
Gesamtbewertung
  •  4,00